注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

从西海岸到东海岸——穿行美国的旅行(26):飞往华盛顿  

2016-11-15 06:50:18|  分类: 美国旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一早,从爱达华乘车回到盐湖城,午餐后来到盐湖城机场,准备从那里乘飞机飞往华盛顿。

 

在盐湖城与西海岸的导游告别。临别之际,感到导游带着一些伤感。十几天的相处,毕竟产生一些友谊。虽然彼此都留下了微信,然而谁也明白,彼此的缘分已尽了!

导游没有带我们去任何购物点,也没有强求我们参加自费项目。唯一的自费项目是去了一趟墨西哥的蒂华纳城,大家都是踊跃参加的,感觉也都很好。

导游自己承认,美国的管理制度是很严格的。所以,一切都是靠制度和管理。道德观念属于上层建筑,而上层建筑是建立在经济基础之上的,这是辩证唯物主义的基本观点。

 

到了机场,正要办理登机手续,这才发现旅游公司竟然没有办理机票的购买!导游和一行团员急得脚跳,如果误了班机,以下的行程就全部要受到影响。

导游拼命地打电话与国内联系,可是国内正值半夜,公司电话根本没有人接!

好在还有美国当地的公司可以联系,经过美国公司辗转联系到了国内公司负责人的家中,在美国公司的帮助下,终于购买到了另外一个航班的机票。因祸得福的是,此次航班到达华盛顿的时间反而比原计划预定的更早!

 

从西海岸到东海岸——穿行美国的旅行(26):飞往华盛顿 - 青江水客 - 我的博客

 

从西海岸到东海岸——穿行美国的旅行(26):飞往华盛顿 - 青江水客 - 我的博客

 

 

机场安检,比国内严格了许多。不仅手提包都要开包检查,而且每个人过安检还必须脱鞋和抽出裤子的皮带。接着是近乎搜身的检查。

为了严防恐怖份子劫机,我理解和支持如此严格的安检。自从严格安检之后,美国航班被恐怖份子劫机的可能性几乎降低到了零,这对每一个乘客都是一种保护。如果要责怪手续的麻烦,那就应该责怪恐怖份子。是他们给世界带来了无穷的麻烦。

 

经过几个小时的飞行,我们终于到达了美国的首都——华盛顿。接待我们的地陪,是另一位来自中国大陆的美国导游。

 

       我们住宿在华盛顿的远郊,房间条件不错。现在采用的,是美国东部时间,所以已经是夜深时分了。大家马上休息,准备明天的华府之行。

 

从西海岸到东海岸——穿行美国的旅行(26):飞往华盛顿 - 青江水客 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017