注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

三聚氰胺奶粉如何进行“无害化处理”?  

2008-10-14 14:53:10|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
记得有人问过,检查出有三聚氰胺的奶制品为什么不当众销毁。
也记得有人质问过,为什么还要制定容许奶制品中含三聚氰胺的限量,而不是禁止含有。

现在答案出来了,六部门发布紧急通知,其中有一条:

对检出三聚氰胺不符合限量值的产品,乳企业须第一时间向质检、卫生等部门报告,并立即召回、封存,进行无害化处理。

不是消毁,而是进行“无害化处理”!

什么是无害化处理?
有没有人能够解释一下?

莫非是加入新奶粉,稀释到三聚氰胺符合限量?
但愿我的猜想错误,而是有一种新的化工过程能够消除奶粉中的三聚氰胺。
  评论这张
 
阅读(317)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017