注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

气象局自打嘴巴  

2008-07-29 08:15:58|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一则消息:

最近,有媒体报道称:“历史资料统计显示,北京奥运会开幕式当天降水概率为41%。”中国气象局新闻发言人、办公室主任于新文今天接受本报记者采访时强调,这样的说法易造成误解,实际上历史概率统计并非气象预报,“41%”不能视为对今年8月8日降水概率的预测.

另一则消息:

北京刚刚经历了1周持续雾霾天气。昨天,北京市气象局表示,根据30年历史同期气象资料分析,奥运期间将不会出现持续的“桑拿雾霾天”。

小百姓们不懂,气象局岂非自打嘴巴?

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017