注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

足球比赛不是打群架——评国足豪言“战澳大利亚以死相拼”  

2008-03-06 10:50:33|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据报道:“国足豪言战澳大利亚以死相拼”
3月3日,在昆明进行集训的国家队和国奥队球员们一同前往成都军区驻昆明某部听了一场生动的报告会。在听完报告之后,几乎所有球员都感触良多,甚至有人喊出了"对阵澳大利亚,就算死我们也要死在球场上"的口号。

看后颇觉纳闷,国足已经够野蛮的了。东亚四强赛,我们以东道主身份竟然因动作粗野被组委会处以罚款。现在竟然又提出如此不可理喻的口号,莫非要上去打群架了?

不过,我们也尽可以不必当真。以死相拼云云,说说而已的。即使输给澳大利亚,他们一个也不会去死的!
  评论这张
 
阅读(344)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017