注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

鉴定大桥坍塌用了一天,鉴定华南虎照片要多少个月?  

2008-01-14 13:19:51|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先抄一张贴子:

九江大桥事故鉴定,太神奇了!

  时寒冰

  6月20日,在九江大桥事故技术评估通报会上,10位国内知名桥梁专家对九江大桥的鉴定结果正式公布:九江大桥的设计和质量均没有问题!

  不经意间,一项新的世界纪录诞生了!

  从报道中得知,负责九江大桥坍塌事故技术安全鉴定的专家组是在6月19日才成立的,但是,这个专家组表现出了神奇的效率。尽管他们要互相递名片认识、要吃饭、要休息、要尿尿、要洗澡、要开会和沟通,但是,20日就召开了九江大桥技术评估通报会,就得出了九江大桥的设计和质量均没有问题的结论。


真是无限钦佩!

网易委托六家机构鉴定华南虎照片只用了一周,可是国家林业局责成陕西林业局鉴定华南虎照片,几个月过去了,至今也没有下文.
看来,这也是一项新的世界记录啊!
  评论这张
 
阅读(256)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017