注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

我们是不是有点“阿Q”?  

2007-10-24 15:00:27|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
挽留了多次,等候了许久,多曼斯基终于决定不来了。
这时突然有消息说:
“中国足协高层认为,多曼斯基在训练上思路不清晰,方法不正确,并没有找到提高中国女足技战术水平的正确方法”
既然如此,我们一开始又何必多方挽留?苦苦等候?
原来吃不到的葡萄如此之酸,我们是不是有点“阿Q”?

中国女排早已走上了下坡,而央视五套却不知道重播了多少次“女排力克古巴”,“女排力克俄罗斯”,老提“过五关”而不说“走麦城”,我们是不是有点“阿Q”?

中国足球战胜了一支纯由业余球员组成的缅甸队。除了久违了的胜利之外,一点意义都没有。如果连缅甸也要输,以后干脆别玩了。
可是媒体却一股劲地吹,什么西班牙踢法呀,什么巴西踢法呀,我真的是怀疑:
我们是不是有点“阿Q”?
  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017