注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

真的是央视挺谁谁死吗——闻说火箭被淘汰有感  

2007-05-06 17:48:25|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
火箭被淘汰了。
很多人反美,却喜欢NBA中的火箭。虽说火箭不是中国队,但在央视和许多人眼里火箭却好像是中国人的骄傲。

其实,我也有点喜欢火箭,愿意看到姚明能够走得远一些。不过,媒体宣传说火箭有能力获取总冠军,我也知道那是吹牛。国人爱面子,爱吹,这是老毛病了。
有人说央视挺谁,谁死。去年在央视的力挺之下,火箭死了。想不到今年,火箭仍然不能逃过央视力挺的劫难,真是哀莫甚矣!

难逃“央视定律"怪圈的,还有丁俊辉。
以前央视从不报道丁俊辉的。那小子到还有些神奇,拿了几次冠军。自从丁俊辉为了亚运放弃联盟杯后,央视就开始大张旗鼓地报道丁俊辉了。五频道接二连三地转播斯诺克。从此丁俊辉就交上了恶运,每每是前两轮就淘汰出局了。

我想,央视好不好少吹一些“姚明是第一中锋”,“丁俊辉时代已经到来了”之类的牛皮?
  评论这张
 
阅读(274)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017