注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

写给至今还在赞美恐怖主义的人  

2007-03-30 13:10:19|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

当前,恐怖主义已由一般意义上的非传统威胁上升为“国际公害”。以“互信、互利、平等、协作”为核心的新安全观是中国政府制定反恐政策、开展国际反恐合作的指导原则。以新安全观为基础,中国确立了反恐的基本政策,即:谴责并反对一切形式的恐怖主义。
——中国人民解放军副总参谋长熊光楷上将

这些事件再次证明,恐怖主义活动不论发生在什么地方,不论以什么形式出现,都是对人类社会的共同威胁。
听任恐怖主义活动肆虐,各国人民的和平与安全就难以得到保证,经济发展也无从谈起。
国际社会必须开展合作,共同应对恐怖主义。
——江泽民

当前,恐怖主义危害上升,给世界和平与发展带来不利影响。国际上重大恐怖事件不断发生,我国也面临着恐怖活动的现实威胁。中国政府一贯反对任何形式的恐怖主义,主张加强国际合作,实行标本兼治,防范和打击恐怖活动,努力消除产生恐怖主义的根源。这次演习再次表明了中国政府反对恐怖主义、维护世界和平的坚定立场和决心。
——胡锦涛

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017