注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

中国已经成为全球最受敬重的前5个国家之一  

2007-03-26 23:23:51|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体报道,中国已经成为全球最受敬重的前5个国家之一
初看消息很受鼓舞。细看之下,结果相反。
原来这是英国国家广播公司委托环球扫描公司进行的一项调查,让世界上27个国家的民众按照给世界带来积极影响和消极影响的标准来评估12个主要国家。

因此,并不是什么“全球前五”,而是在十二个国家中名列第五。
其次,不是什么“受敬重”,而是民意支持率。中国得到的支持率仅是42%,不过半数。
第三,日本的支持率有54%,名列第一。

所以实在没有什么值得骄傲的地方。媒体就是这样忽悠百姓的。
  评论这张
 
阅读(331)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017