注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

名称就真的那么重要吗?  

2007-03-21 19:44:50|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南台的“超级男声”没有拿到批文,改成“快乐男声”后方蒙放行,并且附加规定海选城市不能超过四座。

本人老矣,对超级女生,超级男声之类本不感兴趣。可是它收视率那么高,想来总有他的可取之处吧。人各有所好,只要节目健康,自然无可非议。再怎么着,也不会比“公鸡下蛋”之类更无趣吧?

但这次的事却实在使人弄不明白,“超级男声”和“快乐男声”有何本质区别,非得修改才行?海选城市的多寡有何法律条文可循,非要限止不可?
再说,活动的内容既然认可了,名称就真的那么重要吗?

可见许多事情,本不需要法,也没有法,领导说了算就是法。
  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017