注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

私吞公款罪也可以私了吗?  

2007-02-27 09:55:37|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前,周萌萌与台协的纠纷闹得沸沸扬扬。周父曾召开新闻发布会,公布台管中心领导私吞公款证据。同时还扬言掌握台协领导嫖娼证据,准备起诉。
现在却峰回路转,周家突然撤诉了。 据报道:

周萌萌(wiki)的父亲周瑞新表示,做出撤诉的决定是经过多方考虑的,“春节前上海市台球协会秘书长洪传芳亲自登门找了我,我们谈得都很坦诚,我也表达了自己的立场。她给了我很多建议和看法,我认可她的建议。并且我涉足台球已经有15年,对这个行业满怀感情,对这个行业的发展有着很强的责任感。经过交流,我也意识到,事情搞大了,对行业也会产生负面影响,这个局面毕竟不是我想看到的。”
同时,周萌萌的赴美比赛手续也一路绿灯地办妥。大事化小,小事化了,双方“皆大欢喜”。

可是我们老百姓不欢喜了,因为私吞公款并不是告诉了才受理的案件!这种案件应该由检察院负责调查和起诉,公民掌握了证据有义务协助调查,隐匿证据也是为违法行为。如果确实没有贪污的情况,也应该由检察部门还台管中心一个清白。“撤诉”,私了不是解决问题的途径。
  评论这张
 
阅读(3630)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017