注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

这一桌饭,够我们家吃一年噢  

2007-11-09 10:07:05|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据报道:昨晚,因编制《百富榜》而闻名的胡润,在南京办了一场“奢华百富私人晚宴”。现场严防死守,设置九重安保。宴会甚是奢华,每一位参加者的全部费用要达到近一万元。
在昨晚端出的上百道菜肴,食材无不昂贵、稀少。意式生吃神户牛肉是精选上等的日本神户牛肉,辅以精纯提炼的核桃油烹调而成;英式烤火鸡则是用鲜果汁、葡萄酒和其他调味料腌制而成,高达上千元一只;更令人咋舌的是一道鱼子酱,原料为鲑鱼鱼子,从俄罗斯生产基地进口,配以蛋清、柠檬、青椒、法香等作料,是用麦包蘸着吃,据说10克要卖300多元。佐餐的酒是一万多元一瓶的。

我看一行,念一声“阿弥陀佛”。学一句刘姥姥的话:
“这一桌饭,够我们家吃一年噢!”
  评论这张
 
阅读(322)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017