注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

比假老虎照片更可悲的事  

2007-11-04 12:35:22|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个农民拍了一张假虎照片其实并不可悲。

可悲的是,陕西镇坪县经济的发展希望竟然就寄托在了这张华南虎的照片上。

可悲的是,陕西省林业厅组织有关专家进行鉴定,竟然证实了这组照片是真实的。
可悲的是,专家的理由竟然是:“利用PS软件造假的话,71张照片都要PS,其中胶片照还要先扫描再处理,其耗费的时间和精力是不可想象的”。这种专家的脑袋我看还是砍下来算了。

更可悲的是,林业局和学术界高层置身事外。其理由是:之所以没有展开对华南虎照片的重新鉴定,是因为“目前还没有哪个部门上报这个问题,要求更高层机构组织鉴定或者仲裁。”

以前,当官的口诀叫做“民不告,官不究”。现在发展成为“下官不告,上官不究”。长此以往,怎么得了?
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017