注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

“大树王国”——天目山  

2006-09-11 14:45:21|  分类: 浙江游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
密林深处的登山古道









五世同堂
这是古银杏树和长在一起的22棵子孙树







大树王
树龄已有2千余年,在宋代就被称为“千秋树”,乾隆曾用腰带量过此树,并封其为“大树王”。传说此树千年成仙,能治百病。老百姓都来剥树皮回去治病,久而久之,这棵千年古树就此被剥死了。








将军列队
何等整齐,一般粗细,一般高低,一般间距,真不知当初是否人为?





狮子口旁的狮子亭






(待续)
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017