注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

青江水客的家

 
 
 

日志

 
 

恐怖主义是邪恶  

2006-09-11 14:16:54|  分类: 杂论 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先生分析得极为客观。

确实,“恶的力量不能用恶的力量去解决

但是,我们首先应该承认恐怖主义是一种邪恶力量。

如果我们还在为恐怖主义高唱赞歌,还在给恐怖分子冠名为“反美武装”,还在以滥杀无辜的自杀性爆炸为“反抗侵略”,那么,何从讨论起应该用什么力量去解决他的问题呢?

很多人说,“弱势群体有权采用一切手段”,这是典型的无赖逻辑。

当恐怖分子用冲锋枪扫射以色列运动员的时候,他们是比运动员强势得多的强势群体。

当恐怖分子劫持飞机的时候,他们是比机组人员和乘客强势得多的强势群体。

在恐怖分子面前,无辜的百姓手无寸铁,他们才是弱势群体。

诚然,美国政府并非正义化身。但由此并不能证明恐怖分子的有理。

中国也是恐怖主义的受害者。当联合国(我们伟大的祖国是他的常任理事国)通过世界反恐宣言的时候,我们有些人的心态和言论是那样的与此格格不入。

我们要和国际接轨,就首先要在观念上接轨。

让我们旗帜鲜明地反对恐怖主义!

  评论这张
 
阅读(367)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017